BISTROtage at CORDO im März 2022

In diesem März machen wir mal alles anders. Fast alles. Aus den Dienstagen und Mittwochen werden unsere BISTRO-TAGE. Wir kochen ausnahmsweise nicht unser aufwändiges Gourmet Menü für Sie, sondern wir widmen uns jede Woche einem anderen Thema. Hier:

BISTROTAGE IM CORDO :

Dienstags & Mittwochs

01. & 02. 03.

Tacos und alles was Spaß macht an Mexico

08. & 09. 03.

Schnitzel und alles was man damit machen kann

15. & 16. 03.

Café de Paris – Französische Bistro Klassiker

22. & 23. 03.

Bar Tartar – rohe Vielfalt, ob Fisch, Fleisch oder Veggi!

29. 03.

Tacos zum Zweiten – back by popular demand!

Nur diesen März!

Donnerstags, Freitags und Samstags feiern wir aber weiterhin ganz normal unser großes Fine Ding Menü mit allem Drum und Dran!