BISTROtage at CORDO im März 2022
In diesem März machen wir mal alles anders. Fast alles. Aus den Dienstagen und Mittwochen werden unsere BISTRO-TAGE. Wir kochen ausnahmsweise nicht unser aufwändiges Gourmet Menü für Sie, sondern wir widmen uns jede Woche einem anderen Thema. Hier:
BISTROTAGE IM CORDO :
Dienstags & Mittwochs
01. & 02. 03.
Tacos und alles was Spaß macht an Mexico
08. & 09. 03.
Schnitzel und alles was man damit machen kann
15. & 16. 03.
Café de Paris – Französische Bistro Klassiker
22. & 23. 03.
Bar Tartar – rohe Vielfalt, ob Fisch, Fleisch oder Veggi!
29. 03.
Tacos zum Zweiten – back by popular demand!
Nur diesen März!
Donnerstags, Freitags und Samstags feiern wir aber weiterhin ganz normal unser großes Fine Ding Menü mit allem Drum und Dran!