Das vegetarische Menü
Gartenrundgang 135 €
Getränkebegleitung 80 €
Alk.freie Getränkebegleitung <1,5% 60 €
Gartenrundgang
Moorrübencracker | Grüne Erdbeere
Petersilienwurzel | Lakritz
Erbsen | Limonen | Cracker
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Wiesenbutter | Brot
hausgebacken mit 24 Std fermentiertem Sauerteig
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Kopfsalat | Mandel & Sylter Dressing
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Spargel | Frankfurter Grüne Kräuter
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Beurre Blanc | Gegrillter Spargel
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Kohlrabi | Gebeiztes Eigelb | Kimchi
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optional ein zusätzlicher Gang + 30 €
Pilz Chawanmushi | Morcheln | Schnittlauch
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Mais Taco | Salsa Matcha
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Junger Lauch | Haselnuss | Bohnen
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Rhabarber | Burrata | Holunder
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Hefe | Rohmilch | Erdbeere
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Franzbrötchen | Praliné
Guide MICHELIN Germany
Wir freuen uns über die beiden Sterne!
Das Restaurant „CORDO“ wurde 2023 zum dritten Mal hintereinander mit einem GUIDE MICHELIN Stern ausgezeichnet. Hinzu gab es den „Grünen Stern“, auf den wir ebenso mächtig stolz sind!
Das sagen die Kritiker
Guide MICHELIN Germany:
Durch und durch hochwertig und unprätentiös! Da wäre zum einen das Ambiente: trendig und zugleich gemütlich, schönes Gedeck auf blanken Naturholztischen, dekorative Weinregale…
FAZ:
Das CORDO in Berlin-Mitte war einmal eine turbulente Weinbar und ist heute ein entspanntes Feinschmeckerrestaurant, in dem es der junge Koch Yannic Stockhausen allerdings noch immer krachen lässt…
Tagesspiegel:
Volle Kehrtwende am Herd: Aus der bunt globalen „Cordobar“ wurde ein stark regional fokussiertes Gourmet-Restaurant mit Ambitionen. Küchenchef Yannik Stockhausen setzt auf extrem ausgefeilte Regionalküche…
Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung:
Was folgt, ist ein Menü eines Kochs, der nun selbst ein Chef ist und jetzt mal richtig loslegen kann. Beim dezent zu einem schön nussigen Biss gegarten Spargel mit Nussbutter, Nussstückchen, Erbsencreme und Radieschen…